:::: 이송은의 동화가 사는 집 ::::

:: 이송은 선생님 ~ 축하드려요~
이은진  2016-10-17 10:02:24, Hit : 3,135, Rec. : 745

10여년전 인연으로 샘을 독서아카데미에서 처음 뵌 후 그림책이란 매력에 푹 빠져 지금도 북스타트 활동을 꾸준히 도서관에서 하고 있는 이은진입니다.

관악 도서관에서 선생님 초청해 강의도 들어었는데  기억이 나실런지요? ㅎㅎ
북스카우트때 교육받아서 양로원 책 읽어주기 활동도 했었답니다.~
열심히 그림책 보고 선생님 책과 손유희 책을 교본삼아 도서관에서 아이들과 엄마들을 현장에서 만나고 있으면서 내 인생의 그림책을 소개할 때 선생님 소개를 하곤 하지요.^^

선생님의 들려주신 그림책 '이야기 이야기'라던지
'내 동생 싸게 팔아요' ' 아모스와 보리스'는 아직도 귀에 생생한듯 해요.

이번에 선생님이 상을 받았다는 소식에 이렇게 글로나마 축하를 드리고 싶어서 글 올려 봅니다.

나이들어도 멋진 모습
청아하고 귀여운 목소리로 오래 오래 활동해 주시길 기원합니다.

안녕히 계셔요~

: 추천   : 목록