:::: 이송은의 동화가 사는 집 ::::

:: 안녕하세요 오늘 회원 기입했습니다
김송순  2017-09-13 14:31:19, Hit : 3,093, Rec. : 765

뭐든지 늦은 편이라 동화가있는집을 사랑 하면서도 이제사 회원 가입 하니 부끄럽습니다
어제  벅찬 뿌듯함을 경험했거든요
어제 유치원에 봉사 나가며 "내동생 싸게 팔아요"를 해님 달님 이된 오누이 이야기로 바꿀까
어쩔까 이 야기를 어떻게 풀어갈까동생의 흉거리도 못외우겠고 순서 찿아가기도
벅찬데 .. 어쩌나했는데 이송은 교수님의 친절한 교수법을 더듬으며 교실에
들어가니 이야기가 너무 잘 풀려서 아이들과 잘 놀고 끝나고 나오니
이게 정말 내가 한 수업 맞아 ?감격스러웠어요
그래서 용기내어 우리손녀 유치원에 전화해서 당당하게 재능 기부하겠다고
했습니다 "내동생 싸게 팔아요"는 아이들과 공감할 부분도 많고
그렇게 어렵기만 하던 책이 저를 벌떡 일으켰네요
교수님께  감사드립니다

leestoryhouse
김송순 선생님, 정말 멋지십니다!!

아이들이 얼마나 행복했을까요?

선생님의 도전정신은 저에게도 롤 모델이십니다.

앞으로도 문학사랑, 어린이 사랑, 쭉~~~~~~ 이어가 주셔요~

(이송은 소장 드림)
20:19:33

: 추천   : 목록