:::: 이송은의 동화가 사는 집 ::::

:: 책놀이지도사 자격증을 취득하고 싶은데요.
유안나  2016-02-09 00:07:55, Hit : 3,168, Rec. : 784

안녕하세요^^
저는 지금 어린이집교사로 근무하고 있는데
특성화 프로그램에 대해 알아보다가 책놀이에 관심을 가지게 되었어요
책놀이지도사 자격증이 있던데
제가 있는 곳이 부산인데 아무리 찾아봐도 부산지역에서
딸 수 있는 책놀이지도사 자격증과정은 없더라구요 ㅠ.ㅠ

자격증 취득하고 싶은데 부산에서 취득할 수 있는
방법은 없을까요?

leestoryhouse
반갑습니다. 유안나선생님^^
저희 책놀이자격과정에 관심 가져주셔서 감사합니다.
어린이집 교사로 근무하고 계신다면, 평일보다는 주말이 좋으실텐데...
이번 3월부터 부산 지역 내 도서관에서 책놀이지도사 자격증강좌가 개설될 예정이오나 평일오전이라서요. 안타깝게도 유안나선생님 근무시간이셔서 어려우실 것 같습니다. 다른 방법으로는 온라인강좌로 책놀이지도사 3급 자격과정도 있습니다.
더 궁금하신 점이나 자세한 문의는 전화주시면 친절히 설명해드리겠습니다.

동화가있는집 드림
02-2632-1582
11:34:33

: 추천   : 목록