:::: 이송은의 동화가 사는 집 ::::

:: 선생님! 반갑습니다.
김영란  2007-06-08 22:48:00, Hit : 2,053, Rec. : 431

어쩐지 오늘 예감이 심상치 않아 색동회 카페를 열어봤더니 역시나 큰 일을 내셨네요.
아주 많이 축하드리구요. 잠 못 이루는 밤(거의 없지만)마다 자주 들를게요.
카페를 열었더니, 선생님의 냄새가 묻어납니다.
실버동화구연방, 봉사 및 복지방이 눈에 띄네요. 성경동화도요.
참! 성경동화 "구두장이 마틴"을 추천합니다.
아이들은 이해하기 어려울까요?
반가운 마음에 많이 머물고 싶지만 다른 방 구경 좀 해야겠네요.
선생님! 사.랑.합.니.다
스승의 날엔 "고맙습니다, 선생님!"이란 책과 "우리 선생님이 최고야!"를 아이들과 같이 읽어봤답니다. 우리 아이들에게도 최고인 선생님, 고마운 선생님이 많이 많이 있었으면 하는 바램입니다.

leestoryhouse
사랑하는 영란씨, 혹시 그대는 제주댁이 아닐런지...
아릿다운 처녀교사 시절 만나서 지금은 따뜻한 엄마가 되신 그대, 보고 싶어요. 그 시절 매주 토요일마다 탔던 제주비행기, 신기하게도 단 한 번도 기상악화로 결강한 적이 없었다는 거!
암튼 그대가 추천한 구두장이 마틴, 꼭 읽어 볼게요. 그런데 '구두장이 마틴', '고맙습니다, 선생님',' 우리 선생님이 최고야!' 등 활동경험담은 '그림책 수다수다'방에 올리면 훨씬 더 어울릴듯 하네요. 그래야 더 많은 사람이 공유할 수 있으니까... 영란씨, 저도 영란씨 많이 사랑해요~~~~~~~~~
22:55:04

: 추천   : 목록